NEWS UPDATE :

EVALUASI SISTEM PENJAMINAN MUTU INTERNAL SMKN 1 Gunung KIjang

Gunung Kijang, 13 Oktober 2018. SMKN 1 Gunung Kijang menyelenggarakan Eavaluasi Sistem Penjamin Mutu Interneal, acara tersebut dihadiri oleh 10 Peserta sekolah Imbas, yakni 5 orang dari SMK MARITIM LINTAS BARAT dan 5 orang dari SMK Perkapalan Hang Tuah serta ikut serta beberapa guru SMKN 1 Gunung Kijang itu sendiri. Pada kegiatan tersebut dibuka langsung oleh Ahmad, S.Pd selaku pengawas SMK di Bintan dan mewakil Dinas Pendidikan beliau menyampaikan bahwa kegiatan ini sangat penting dalam rangka evaluasi diri sekolah yang di di dalamnya terdapat sistem dan kita semua ini merupakan bagian dari sistem tersebut. "Dinas Pendidikan mendukung sekali kegiatan ini, yang bekerjasama dengan LPMP Kepri, ini adalah ajang evaluasi yang nanti bisa jadi sekolah model dan sekolah imbas untuk menjadi lebih baik dalam menyelenggarakan pendidikan di jenjang menengah". Dalam kegiatan tersebut juga dihadiri oleh 2 nara sumber yang berasal dari LPMP Provinsi Kepri dan Pengawas SMK Bintan.